新闻详细

摩臣5平台官网:世界戏剧日|NEC投影打造国粹IP新样本

来源:  发布日期:2024-03-28 10:23:18

摩臣5

平台官网:世界戏剧日|NEC投影打造国粹IP新样本

世界戏剧日|NEC投影打造国粹IP新样本

一袭水袖,舞尽千情万事;

方寸戏台,演绎离合悲欢。

文脉华滋,戏流千古,光影赋新,

传统与现代汇聚,绽放时代芳华。

昆曲故里昆山,千年古镇正仪,一座“工尺谱”形的建筑巍然矗立,这就是昆山戏曲百戏博物馆。

百戏荟萃,曲苑华章,昆山戏曲百戏博物馆以传统戏曲为根基,融合数字光影技术,打造一场蔚为大观的沉浸式戏曲盛筵。恰逢3·27世界戏剧日,NEC投影邀您走进戏曲百戏博物馆,入戏、寻古、探奇!

沉浸式光影空间

戏曲美学 经典重现

作为中国传统戏剧形式,戏曲起源于原始歌舞,历经数百年发展衍变,融合了众多艺术形式。为了营造身临其境的戏曲文化体验,昆山戏曲百戏博物馆与NEC投影机携手,打造了别开生面的沉浸式光影空间。

NEC李白短焦系列、空灵系列强强联袂,构建一条思接千载、视通万里的戏曲探索之路,观者跟随光影的指引,拾阶而下、步步入戏。李白短焦系列配备0.44投射比直投镜头,采用画面0偏移设计,在出入口、廊道等狭窄空间也能投射超大画面,NEC影院级色彩调校技术及高色域认证的加持,使其色彩表现优越,将锦绣戏文、璀璨星河展现得淋漓尽致。

本文由摩臣5平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://adwan.org/indNews/85.html